

Antipasti Charcuterie
Antipasti Légumes
Antipasti Misti
Carpaccio di Bresaola
Salade gourmande ITALIENNE
Scaloppine di Vitello al forno Scaloppine di Vitello al Marsala Scaloppine di Vitello alla Milanese Tagliata di Manzo
Côte de Boeuf à la Florentine
1,2 kg (Pour 2)


Pasta alla Campagnola
Sauce tomate, courgettes, aubergines, poivrons, basilic, ail
Pasta alla Carbonara
Guanceale (lardons de joue de porc), œufs, pecorino romano.
Pasta con Pesto alla Genovese
Sauce au basilic, parmesan, pignons, noix, ail, huile d’olive extra vierge.
Pasta alla Bolognaise
Tomate, bœuf haché, carottes, céleri, vin blanc.
Lasagnes aux 3 viandes
Boeuf, veau, porc et légumes.
Tiramisu traditionnel
Mascarpone, œufs, pavesini, amaretto, café et chocolat.
Pana Cotta all’amarena
Crème fraîche, amarena di ModenaTarte fine aux fruits de saison Bonnet Piemontais
Chocolat, crème, amaretti et caramel.
Gelato affogato
Café, Limoncello,Grand marnier ou Whisky
Zgropino
Sorbet citron au prossecco.
Café gourmand
Café et gourmandises du jour


